С трудом, но выживаем

"Гости мы на Земле.
Гостям что соваться,куда не просят?
Быть скромнее надо бы нам,
Пока нас Земля еще носит."

Наталья Ч.
Сб."Летний вечер",стр.32


Земля шатается,но нас всех носит,
При этом ставит разные вопросы...
Раз мы тут временно и только гости,
Шныряем всюду,где нас и не просят!

Так трудно нам,порядочным и скромным,
Гостям порой нетрезвым и бездомным...
Вы нам подайте сколько можно,люди.
А мы-напьемся,жить полегче будет!


Рецензии