Ситуация

Америка устроила «Торнадо»
Бегут все чрез Европу до Москвы
А Путину на кой всё это надо?
Конвой ГУМ помощи – Донбасс спасаем мы!

Психоз страстей, к победе воля
Пинками двигали меня
Мне было жаль себя до боли
Тогда и думать начал я.

Убить неверного иль нищего спасти?
Вопрос стоит, коль близок   конец Света
Устал народ крест собственный нести
Никто не даст рождённому ответа…

Двадцатый век, средь нас, - бог Кузя
Как замордован наш народ!
И я на грубость нарываясь
Кричу: Что делаешь, доход?

Нас государство побросало
Начальник нас давно предал
Миллиардеров очень мало
И коммунизм никто не ждал.

Родился новый терроризм
Олигархам пройти нам нужно
В доходе только оптимизм
Соединяйся, нищий, дружно!


Рецензии