кошки

Любовнички хреновы..кошки домашние
Его зовут-Пул,-он чуть изящнее
Ее зовут Зося,она феминистка..
как всякая киса-крутая артистка.
Порой,иногда,как-когда наблюдаю
за ихними играми(я сам играю)
Пусть игры мои человечьи и взрослые,
И в них самому разобраться непросто..
Однако,кой-в чем нахожу совпадения
в многоразличных телодвижениях
я между нами с тобою и кошками..
Ты не находишь матрешка? :-(


Рецензии
бездарно игрубо совсем на тебя не похоже.

Маша Такмакова   20.09.2015 18:48     Заявить о нарушении