На тему гитары стон, жить надо, настройте струны
Всю ночь раздавались гитарные стоны.
Не только гитарные, так же иные,
Видно по лесу бродили больные.
Видно никак не настроить им струны,
Вот и кричат они в мире подлунном,
Вот и стенают о том, что им свято.
Я не в обиде, жить надо, ребята!
Свидетельство о публикации №115091710244