Йог

            Йог

Я лёг спиной на битое стекло,
И из порезов засочилась кровь.
Моё наверно время истекло,
Не склеить мне разбитую любовь!

Немало женщин я встречал пути,
Пройдя по жизни множество дорог;
Мимо тебя, прости, не мог пройти…
И думаю: плохой, видать, я йог.


Рецензии