Торжественная дата

У нас торжественная дата:
Столетье празднует страна,
И вот медали словно злато
Чеканит тиражом она!
А Ленин даже на медалях
Скромнее не найфдешь вовек,
Высокой нравственной морали
И просто честный человек.
И вот медали нам вручают,
Они сияют на груди!
Какие ж действия венчают
Тех, кто сегодня впереди?
Вот первый облик медалиста:
Довольно ловкий интриган,
До женщин падкий, неказистый,
По соблазненьям ветеран.
За ним плеяда соблазненных
И полуродственников взвод
Средь списков тоже награжденных
И представляющих завод.
А вот и тип с лицом садиста,
И аморален, и жесток,
Напоминает он фашистов,
Что лезли тучей на восток.
Из-за него травились люди,
Калеки на всю жизнь теперь
Когда ж возмездие то будет
За столько гибельных потерь?
АА вот еще один красавец,
На службе вежлив и учтив,
А дома истиный мерзавец
И по поступкам примитив.
Придя домой с какой- то пьянки,
Он злостно избивал жену,
На каждой оргии, гилянке
Имел любовниц не одну.
И это- справедливость света!?!
Неушто те, кто чем не тчист,
Чтоб замалить грехи, за это,
Сегодня первый медалист?
Узнав про эту кутерьму,
Ильич подпрыгнул бы в гробу!


Рецензии