Рыбак и уролог

Рыбак и уролог

Я в запое седьмые сутки,
И добавлю, доктор, словно на духу,
Нас вчера вроде было трое,
Мы готовили вроде уху.
А потом появились девчонки,
Из соседнего лагеря, вот,
И зачем-то, в угаре, на спор,
Я тушил сигареты об болт.
Плоть шипела, девицы смеялись,
Я ж суров и силён как скала,
Болт бычками повсюду истыкан,
А итог: «Ни одна не дала!»
Только утром после рыбалки,
Украшал левый глаз синяк,
Девки смылись, бутылки пустые,
И в штанах, обожжённый висяк.
Помоги мне скорее, доктор,
Верю только в твоё мастерство,
Уколи куда надо шприцами,
Подними ты моё естество.
Только доктор на то мне ответил,
Посмотрев, вдруг на харю мою:
«Ты давай подлечи-ка печень,
Заведи наконец семью».
Ну а после как он закончил,
Нудный сказ про моё житьё,
Попросился со мной на рыбалку,
И добавил: «Смени бельё…»

Курчатов Владимир
17.09.2015


Рецензии