Что ж ты такая хорошая?

Что ж ты такая хорошая?
Тебя не постичь умом.
На ангела света похожая,
в биении счастья живом.

И за предел всех чаяний
радость выходит вмиг.
нежный подарок нечаянный,
в мир благодати сдвиг.

Сердце мечты не выдержит,
так горизонт далёк.
Надо в безудержность выбежать,
пока не истёк наш срок.

17.09.2015


Рецензии