Все прошлое в дали дорожной пыли

                экспромт

Кого любил, кого забыл, прошу простить,
Все прошлое в дали дорожной пыли,
Но раны жизни будут теребить,
Души моей кровавые разрывы.

Едва ль получится уже прощенным быть,
Мне кровью ран до тризны умываться,
Я не был к окружающим, тиран
Дороги минули, ошибки не простятся.

                2015г.


Рецензии