Разрывая порочный круг лжи

Быть ближе к Богу  - людям в радость:
таких лукавый примечает.
Он норовит вогнать их  в  ярость,
уверен, -  бед им причиняет.

Но ошибается лукавый,
чем больше скорбей,  к Свету ближе.
Хоть путь тернист, они усталы,
к Творцу  любовь святая  движет.

Падут  не раз от мук страдая,
и встать порою нету силы,
себя за слабость презирая,
творят к Всевышнему молитвы!

Лжи круг порочный разрывая,
 крепчая верою, любовью,
душа скорбящая, живая,
не Божию отвергла  Волю,

исполнена Святаго Духа,
и не своей - Христовой Славой
жива, спасаясь от недуга,
что лечится мечом и плахой.


Рецензии
Люди часто лгут друг другу Наташа Чтобы искупить такой грех лучше всего сходить в церковь Постоять помолиться и подумать о своей жизни Очень понравились Ваши мысли Наташа С уважением Саша!

Александр Яворский2   17.09.2015 19:23     Заявить о нарушении