Запахи вокзалов

Запахи вокзалов
Режут прошлым нюх,
Кассы и диванов
Деревянных стук.

Маленький оазис
Посреди тайги,
Рюкзаков усталых
Рыбные следы.

Горбовик фанерный
Прячет ягод воз,
В пологах одежды
Ветер дым принес.

На перроне старом
Курят мужики,
Ксилофоном шпалы
Песнь поют тайги.

Словно ошалелый
Подбежал вагон,
Вновь осиротелый
Стал вокзала сон.

В раз осиротела
И моя душа.
Запахи вокзалов
В сердце у меня.

          2015г.


Рецензии