Перед закатом вспыхнула звезда...

Перед закатом
Вспыхнула звезда
В осеннем небе
Тучи разогнав.
Ты, в чудеса
Не веря, как всегда
Живёшь, любви
В дороге не признав.
Но та звезда,
Что вспыхнула теперь,
Не угасает
Даже по утрам
И бережёт
От жизненных потерь
Твоё тепло
И капельки добра...


Рецензии