Без названья

Рисуй художник - мир прекрасный,
Не пожалей на все чернил.
И пусть вокруг печали краски,
Но ты ведь любишь и любил.

Закрась седое небо - синим,
Макушки елей - голубым.
Стряхни с души печали иней.
Пусть боль расстает, словно дым.

Рисуй закат, пусть он пылает,
Сгорают в нем пусть все мосты,
О чем печаль - никто не знает,
Заметны лишь любви черты...


Рецензии