Осенняя пора
твой смех звучит все тише, вдалеке,
и осень своим голосом дождливым
звучит каким то образом во тьме..
Осенняя листва на гномиков похожа,
под ветром носится, все более желта,
и чувство будто ты со мной знакома,
летит все дальше, за чужие берега..
Осеннюю пору поэты воспевали,
ей оды писаны, и сложены тома,
зачем же мучиться, и быть в печали,
коль не желают этого Господь и небеса..
Свидетельство о публикации №115091701009