Мой милый сердцу уголок
Ты от меня ушел так рано,
И затерялся меж дорог,
За черствой пустошью экрана.
Та все забрал тогда с собой,
Мои рисунки и улыбки,
И не окрепший голос мой,
И путь мой призрачный и зыбкий.
Унес собак знакомых лай,
Забрал нечаянные слезы,
И мой любимый светлый май,
Оставил лютые морозы.
И сгинул, точно в мираже,
Подобный праздничному чуду.
Теперь ночами снишься мне.
И я ищу тебя повсюду.
Свидетельство о публикации №115091710083
По-теряться:
А заблудиться проще:
Ищите в роще милый уголок,
Любимый-сон, как слоники в передней
Простуженно звонят под НовыйГод:
Еей он-дедМороз!
Никола Федин-Тяньшанский 01.10.2015 21:30 Заявить о нарушении