***

Если с тобой, то до конца.
Пока последние морщины не искалечат черты моего лица.
И если рядом с тобой, то уже сбылись все мечты —
с кольцом или без кольца.
Когда глотаю воздух, находясь с тобой, в унисон,
и глубоко дыша,
мне кажется, что это красивый сон,
или это жизнь так хороша.
И даже если у меня ни гроша,
то самой богатой становится моя душа,
когда есть ты и моей наградой
стала та встреча давно когда-то,
и только в тот вечер
даже расстояние не стало преградой,
и любовь что-то внутри зажгла.
И я увидела счастье вновь,
когда твоя рука к моей подошла
практически идеально и без условий,
и мне показалось, я отражение себя нашла.
И если и будет какое-то послесловие,
что-то, чтобы описать миру нас,
мы просто скажем, что мы все препятствия побороли
вместе без игры и без лишних фраз.


Рецензии