Победа

День радости, горя, печали и слез.
День счастья Победы и море ярких звезд.
Победу над страшной войной одержали.
Погибали, горели, себя не жалели.
И голод, и холод, все муки терпели.
И вновь БУХЕНВАЛЬДА НАБАТ  звучит.
И нам говорит.
.О ЛЮДИ, беда вам опять грозит.
Станьте стеною, не дайте пройти.
Фашизму дорогу закройте в пути.
Спасите всю землю и наших детей.
Нам надо всем вместе связать всех зверей.
Холера и чума не должны вновь пройти.
Аборты, рок-музыка, террор, наркота.
Однополые браки  и гомосекс и стрижек бесовских извращенческий блеск.
Победа была над войной и она
Растет.
В наших сердцах она живет.
ПОБЕДА ИДИ С НАМИ ,ВПЕРЕД.
ЕЕ НИКОМУ НЕ ОТДАСТ НАШ НАРОД.
Фашизм  не пройдет и война и беда.
ПОБЕДА СОЕДИНИЛАСЬ С НАШИМ НАРОДОМ НАВСЕГДА.
ОНА ПОБЕЖДАЕТ И ВНОВЬ ПОБЕДИТ.
РОССИЯ С ПОБЕДОЙ ПО МИРУ ЛЕТИТ.
Здесь чистый и светлый живет вновь народ.
Земля будет жить и вновь расцветет.
СКЛОНЯЕТСЯ СЕГОДНЯ ПЕРЕД ВАШЕЙ ПОБЕДОЙ, ВЕТЕРАНЫ ВОЙНЫ, ВЕСЬ НАШ НАРОД.
15 03 2015


Рецензии