Прелюдия

Ты где-то там, так далеко, за много сотен километров.
А я один. Мне не легко, я каждый день хожу по ветру.
Лишь ветер может так ходить, чтобы никто не видел.
Я научился у него. Он мой покой похитил.
А мысли о тебе, текут как нити вдохновенья.
По направляющей иду без грамма сожаленья.
В клубке те нити берегу, мотая в сердце кокон.
Я выпускаю мотылька из распахнутых окон.

И пусть любовь как мотылёк к тебе летит по метру.
Однажды, будем вместе мы, вдвоём бежать по ветру.
Ходить с тобою по воде, летать над облаками.
Гореть, светить, дарить любовь, являть ее делами.
Чудесней и прекрасней нет, проникло в серце пламя,
И змеем вьется надо мной, несу ее как знамя.
Я немогу теперь молчать, слова летят как птицы
И знаю я пришла она, чтоб нам в нее влюбиться.

                сентябрь 2015


Рецензии