не уйти

Не уйти мне от тебя, не уйти.
Даже, если кто понравится вдруг.
Да последнего дыхания в груди...
До последнего живого вокруг!

Не забыть мне про тебя, не забыть!
Восемьдесят месяцев храню
В памяти, всё, что смогли нажить,
И за смерть нелепую браню.

Не найти покоя мне, не найти.
Всё , что в жизни делаю, всё блажь ...
Нет наверно прочего пути,
Каждый поворот-крутой вираж.


Рецензии