Мы срослись с тобою кожей
Как похожа ты на меня
То несёшь свои воды беспечно
То взорвёшься,камнЯми гремя
Вот и имя твоё журчащее
Нарекли тебя речкою Гур
Свою силу и душу кричащую
Ты подаришь реке Амур
Вот и я здесь прожил полвека
Всё любуясь на дивный рай,
Нет красИвее для Человека,
Чем суровый Хабаровский край
Свидетельство о публикации №115091701002
Графиня Апраксина 02.12.2015 17:44 Заявить о нарушении