Голубая чашка

Обними меня руками,
Всё забудь и всё прости.
Но нашла коса на камень,
Значит вместе не грести
Нам с тобой в одной байдарке,
Ни желанья нет, ни сил.
Как там в книжке у Гайдара,
Чашку кто расколотил?
От разборок толку мало,
Пересечь бы водоём.
Значит снова на орала
Мы мечи перекуём.


Рецензии