Озорник
Звезды, как бутоны роз раскрылись в нем…
Мир, как кукла в кукле, сам себе двойник.
Так и мы растим цветы в саду своем…
Мир – веселый, беззаботный озорник,
Развлекающий себя лишь самого…
Мир, как кукла в кукле, сам себе двойник…
Не остаться б нам забавой для него!..
Свидетельство о публикации №115091710001