Это осень песня

Сентябрь, октябрь, ноябрь –
                это осень.
Пройдем, друг друга
                ни о чем не спросим.
Между нами не было
                ни разлук, ни встреч,
Нам с тобою нечего беречь.

И все же она,
                эта долгая осень,
Должна принести
                нам с тобою любовь,
                земную любовь.
Но желтая осень
                с собою приносит
Осеннюю боль,
                осеннюю боль.

Глядит полночный свет
                прямо в окна.
Закапал дождь.
                Опять стало мокро.
Встретимся – не встретимся,-
                лучше не гадать,
Нам друг другу нечего сказать.
И свет ни к чему
                озаряет прохожих,
И дождь ни к чему
                поливает асфальт,
                холодный асфальт.
Но все же я верю,
                что тихо три слова
Ты хочешь сказать,
                мне хочешь сказать.


Рецензии