По накатанной не правильной...
Сегодня с утра подумала что наигралась
Со стороны нелепо и смешно
Не нужен больше, просо показалось
Тугим комком глотаю чувства
Которые на вкус не поняла
Признав ошибочно умение искусство
Любить... Любовь я вовсе не звала
За три дня слово "надоел" два раза говорила
А по звонку бежала сквозь туман
Сама себя уменьем наградила
Не отличать понятий "чувства" и "обман"
Свидетельство о публикации №115091609985