Я выпью яд

Я выпью яд, внутри всё прожигая
Пускай зрачки остекленеют
Я мир весь этот отвергая,
Смотрю как чувства умирают

Любви и жалости как не бывало
Всё в яде жгущем утопил
И ничего меня чтоб больше не терзало
Я навсегда себя сгубил

Уж лучше так, чем падать вниз
Где лишь отчаянность души
Где в голове большой любви эскиз,
Который я стирал в тиши


Рецензии