а солнце может больше не взойти

А солнце может больше не взойти и кто-то утром может не проснуться, пред тем, как хлопнуть дверью и уйти,  хоть напоследок стоит оглянуться.  Быть может эту грусть в родных глазах, последний раз всем сердцем ощущаем,  и видим дрожь на сжавщихся губах, и души, что нам боль свою прощают. Быть может завтра так и не прийдет, нам планов смерти не предугадать. Ничто уже ушедших не вернет.  И этот час нельзя переиграть. Тогда сильней захочется обнять,  заполыхает горечью былое... Ах если было б можно пыл унять,  не превращая в  обиды все пустое. И стрелки на часах перекрутить,  назад, лишь на одни бы сутки.  И все плохое просто отпустить или свести все к безобидной шутке. Назад увы, не возвратиться время... С утратой этою придется дальше жить .. Одумайтесь, и не ругайтесь с теми, кто дорог вам и вами дорожит.  сумеете ль себя потом простить?  За те, слова,  что вы наговорили.  За то, что так спешили уходить,  за то,что так нелепо отпустили. За то, что солнце  больше не взошло. И утром кто-то больше не проснулся . За то, что завтра так и не пришло,  и день вчерашний так и не вернулся.


Рецензии