Счастье - в тебе

Просыпаться с утра я хочу лишь с тобой.
Первым делом, чтоб крепко меня  обнимал.
Я звала тебя раньше далекой мечтой,
но теперь ты так близко, что целый мир - мал.

Я боялась на свете так многих вещей,
возводила щиты к своим башенкам из песка,
я боялась всех этих обычных людей
и не знала в чем точно моя беда.

Я бежала от всех, закрывая глаза,
слишком много себе лгала...
Я ждала, как Ассоль, - алые паруса.
Рассыпалось все, словно зола.
 
Окончательно сбит был мой верный маршрут -
компас внутренний барахлил...
Мне казалось тогда, что все карты - врут,
но тут он мне помочь предложил.

Все дороги сошлись воедино в тот миг
(не случайным был весь этот путь).
Я читала такое со станиц разных книг,
но теперь лишь знаю в чем суть.

Я за встречу "спасибо" скажу всем ветрам.
В чудеса стала верить вдвойне.
Все печали поделим мы на пополам.
Оказалось, что счастье - в тебе!


Рецензии