ЖЕНА
НАЗЫВАЛ ЕЕ ЛЮБЯ
МАТЬ ДЕТЕЙ,ТВОИХ,ОНА
А СЕЙЧАС,ТЕБЯ ВЕЛА
ТАК,ДЕРЖАЛСЯ ЗА НЕЕ
СТРАШНО,БЫЛО Б,БЕЗ НЕЕ
А ВОТ РЯДОМ,РЯДОМ С НЕЙ
СТАЛО ЧЕРНОЕ,ЦВЕТНЫМ
ТЫ НЕ ВИДЕШЬ,МИР ЦВЕТНОЙ
И В ГЛАЗАХ,ТВОИХ,ПОКОЙ
ОТКАЗАЛИСЬ,ВИДЕТЬ МИР
СТАЛ,ТОТ СВЕТ,ТЕБЕ НЕ МИЛ
НЕ ХОТЕЛ БЫ,ДАЖЕ ЖИТЬ,
ЕСЛИ Б,НЕ БЫЛО ЕЕ
А ОНА,ТОБОЙ СИЛЬНА,
РЯДОМ,РЯДОМ С ТОБОЙ,ШЛА.
Свидетельство о публикации №115091609917