Как большинство в Союзе - гражданская лирика
Как большинство в Союзе, машины не имел.
Автомашин и денег не было в достатке.
Таков для многих был транспортный удел...
Когда же мог, дефолт оставил скромные остатки.
Чуть-чуть оправились, но сваливать решил,
По-новой жизнь в другой стране я начал,
Где для простых работ ещё хватало сил.
А с автотранспортом жена решила все задачи.
Сейчас водить учиться ни к чему,
Жена с авто справляется отлично.
Меня ж к рулю не тянет, посему:
Как босс, имея транспорт, не рулю сам лично.
Свидетельство о публикации №115091609905
Очень понравился Ваш слишком серьёзный юмор.
С улыбкой и пожеланием добра,
Валентин Каян 17.09.2015 13:25 Заявить о нарушении
Александр Языков 21.09.2015 05:20 Заявить о нарушении