Мы построили маленький терем

Мы построили маленький терем,
Нам уютно, но грустно в нем.
Самый главный контакт утерян,
Одинокая я даже вдвоем.

Почему вдруг исчезло влечение,
Может старыми стали с тобой?
Ах, вернуть бы былые мгновения,
Когда ты был тогда только мой!


Рецензии