Память

Море мыслей, море грусти,
Океан воспоминаний.
Только память не отпустит
В лабиринте серых зданий.

Ты, как фото на экране,
Вновь всплываешь в голове...
Может, это всё мечтанье,
И я вновь живу во сне?

Я устала. Бегать глупо.
Надоело всё держать!
Очень хочется как раньше
Всё-всё-всё да рассказать.

Но я снова засыпаю.
Все те чувства лишь во мне.
Больше я не вспоминаю,
Ведь живёшь ты лишь во сне.


Рецензии