Признание

Для тебя одной моя любовь,
Чтобы там друзья не говорили,
Жду тебя желанную я вновь,
Как бы надо мною не шутили.

Пташкой белокрылою моей
Будешь для меня ты, дорогая,
Ты своей любовию согрей,
Я отвечу нежностью, родная.

До рассвета я готов ходить
По аллеям города с тобою,
Без тебя не представляю жизнь,
Хоть бы в ЗАКС скорее, но не скрою:

Видно, проверяешь ты меня,
Знать не веришь, что люблю тебя я,
Но надежду и мечту храня,
Почему-то очень твердо знаю,

Что наступит тот момент и миг,
Ты ответишь чувством жаркой страсти,
И прекрасней станет этот мир
Двух сердец в их безмятежной власти.

И друзья уж скажут, не шутя:
- Молодцы, ребята! Дай Вам счастья!
- Ты, герой, не тратил время зря,
- Взял красавицу в свои объятья.

- Чтож, прости! Мы были не правы,
- Чувств твоих серьезно не поняли.
- Дай Вам Бог совета и любви
- До последних дней как и вначале.


Рецензии