Знаешь, друг...

Знаешь, друг, а я скучаю
По прогулкам по Москве.
Да, конечно, я все знаю,
Прошлого уж нет нигде...

Но надежда как-то встретить,
То, что было где-то там
Никогда не покидает
Ведь мой мир всего лишь гам.

Но порою мне взгрустнется,
Вспомню я былые дни...
Каруселью унесутся
Прочь те глупые мечты.

Вроде мне сейчас спокойно,
Но в душе болит рубец.
Как же это все отстойно!
Может это все конец?


Рецензии