Мир

Я плыву в сотнях звуков и голосов,
Но что это за мир такой?
В нем все двери заперты на засов,
И сто дней до свиданья с тобой.

Небо крошится пылью из бирюзы,
Оседая в протянутых ладонях.
Дождь осколками пустоты
Льется сквозь тело больное.

Я сотворен из сотен людей,
Из частиц миллионов душ.
Мир поделен на миллионы дверей,
Но какая из них мой путь?


Рецензии