Время новых воздушных замков

Весеннее солнце играет в  твоих волосах
и мысли теперь о хорошем, надежном и вечном.
Всю зиму блуждала в своих ты норвежских лесах,
хотела, чтоб большим стал первый случайный встречный.

Ты птиц рисовала, закованных в клетке грудной,
мечтала о море, свободе и южных ве'трах...
Не просто, я знаю, быть в городе этом одной,
но что, если счастье окажется спрятанным в его недрах?

И нужно всего лишь пошире открыть глаза,
доверится жилам узеньких улиц и парков...
Печалей прошла очень длинная полоса
и время настало новых воздушных замков.


Рецензии