Побудем рядом...

Давай побудем просто рядом
Прижавшись бережно щека к щеке
И помолчим, общаясь только взглядом
И трепетным теплом руки в руке...

А дальше будет поцелуй твой в щечку
И носика касание слегка
Обнимешь меня бережно как дочку
И трепет губ  подаришь жарче огонька...

Нам слов не нужно. Быть бы рядом...
Когда мгновения несутся будто звук
И каждая минута будет адом
Когда нет рядом твоих теплых рук.
Сентябрь 2015


Рецензии