Любовь и похоть...

Любовь души с телесной не сравнится... Что плотские утехи против чар?  С одними нам в постели сладко спится, к другим пылает похоти пожар. С одними просыпаясь по утрам,  мы кофе пьем, беседуем о счастье. Но бродит еле слышно по пятам, безумная охота дикой страсти.  С одними мы о жизни многословим, мечтаем о семейной суете. Но, вот порой,  себя на мысли ловим. Обнять других в кромешной темноте. Одних целуем, нежность отдавая,  идем рука об руку рядом с ними... Но, все же, часто мы себя теряя, не удержавшись тешимся с другими... И если вдруг,  измена  свяжет руки, мы ищем миллионы оправданий. То вдруг порыв в тяжелый час разлуки,  то неумение сдержать свои желанья. То ссоры всплеск свои оставил раны, тепла нехватка сердце охладила...  То море слез, предательств океаны, и месть к столу, чтоб боль волною смыло... И можно столько же еще найти причин, а иногда и больше раза в два.  И сотни изменяющих мужчин, и женщин, чья любовь так  неверна...одни себя винят неумолимо, ... И прячут в пол стыдливые глаза... Вторые постоянно лгут любимым, не зная ни малейшего стыда... Но факт есть факт... И жизнь порой сурова.... Запомните однажды навсегда. Соврав родным хоть раз,  хотя б пол слова,  мы предаем еще сильней себя... Все люди грешные... Порокам все подвластны. Единожды мы в праве оступиться... Но помните, что  похоти и страсти с любовью искренней во веки не сравниться....


Рецензии