и даже там
Вечно жить не каждому дано!
Там на небе, можешь мне не верить,
Наконец, освою домино.
Прокачусь по облаку на санках,
Оборву малину по дорогам,
Поделюсь ванильную баранкой
С тезкою, Есениным Серегой...
Свидетельство о публикации №115091609782