Держаться трудно на краю...
когда легко остаться с краю
и не судить, карая раем,
чтоб неподсудным жить в раю.
Держаться трудно на краю.
Здесь превозносят, презирают.
Ах, как легко живется с краю
с запасом высохших краюх!
Держаться трудно на краю,
толкая в бездну тех, что с краю,
цепляющихся! Доля злая,
но ту же выкройку крою.
Палач стоял, где я стою, –
сорвался, сорванец, играя.
Как хорошо живется с краю,
но интересней на краю.
Свидетельство о публикации №115091609759