любите

Любите то, что есть у вас, других  не приводя в пример, не завтра, не потом-сейчас. Любите безо всяких мер. Любите крохотный свой дом, семью, работу, и друзей. И то, что нажито трудом, любите в жизни вы своей. В чужие окна не смотрите, и не ровняйтесь на людей.  И каждый день благодорите, за каждый шаг своих путей. За каждый взгляд своих детей, за руки тонкие на шее. За каждый сон своих ночей, любите все свое сильнее.


Рецензии