Прощвние

Лето, помахав цветной косынкой,
Скрылось за грядой нависших туч.
Листья на деревьях, выгнув спинки,
Провожают лета дальний луч.

Так и ты, уйдя в края иные,
Где, возможно,  лучше и теплей,
Вспомнишь , может, времена иные,
К прошлому прильнёшь душой  своей.


Рецензии