Не бойся быть собой

Заполняй пустоту цветами
и улыбками детских лиц.
Мы не можем меняется местами
с теми жизнь чья, без лишних границ.

Мы не можем знать то, что будет,
нам ошибок не предотвратить.
Пусть за них нас хоть каждый осудит,
они сами то знают, как жить?

Заполняй пустоту цветами
и улыбками детских лиц...
Все, что в жизни случается с ними
только партия в стиле блиц.


Рецензии