Несовершенство любви...

Любовь цветет, она благоухает... А страсть по осени безмолвно отцветет... Она совсем недолго выжидает, любовь покорно долго очень ждет... Любовь идет, об камни спотыкаясь, упав, поднимиться,  пусть боль не описать.. Привязанность чуток совсем помаясь, пойдет себе полегче путь искать. Любовь не говорит до хрипоты,  она идет с поступками за руку. Симпатия возводит лишь мечты, и забывает с первою разлукой. Любовь огонь, но пламя греет душу,  и освещает двум сердцам дорогу... Влечение спешит скорей наружу, чтобы прощаться сухо у порога. Любовь не сокрушат во век года, она всегда приходит безмятежно... На чувство гордость через чур скупа,  на чувства через чур безвольна нежность... Любовь сумеет все перетерпеть... И с ней одно сравниться только может... Все то, что заставляет нас кипеть и злиться до безумия и дрожи. С любовью схожа, так же горяча,  на пару с местью счастье провожает, Горит порой как яркая свеча,  а иногда дымок слегка пускает.  И это чувтво не слабей любви, ну а порою даже и сильнее... У ненависти тяжкие шаги,  глаза туманны, всех ночей темнее.

Способны чувства в одиночку жить, любовь для них не высшее блаженство, а вот любви без этих чувств не быть, и в этом есть ее несовершенство...


Рецензии