Осень песня
Погрустнели вдруг на лугу цветы.
И прохладный луч утонул в реке,
И последний гром грянул вдалеке.
Припев:
Это вновь она, осень к нам пришла,
Грусть холодную снова принесла,
Забрала с полей шум листвы берез,
Но рассыпала много желтых слез.
Распласталося небо синее,
И летят опять дни осенние.
Вновь поют дожди песни длинные,
И летят стада журавлиные.
Припев:
Это вновь она, осень к нам пришла,
Грусть холодную снова принесла,
Забрала с полей шум листвы берез,
Но рассыпала много желтых слез.
Лето катится по тропиночке,
А глаза его, как росиночки.-
В них грустит печаль и поет листва,
И в осенний день снова не до сна.
Припев.
Это вновь она, осень к нам пришла,
Грусть холодную снова принесла,
Забрала с полей шум листвы берез,
Но рассыпала много желтых слез.
Свидетельство о публикации №115091609657