Осень

Осень можно узнать по духам:
Она духарится дождем.
Когда играет в наушниках джаз-
Она хочет танцевать босиком.
 
А под утро,
Ее силы иссякнут.
Дорогую обнимет туман...
Тут время для двоих замирает.
Тут совершается роман.

Осень можно узнать по духам:
Она духарится дождем.
Когда кончается в наушниках джаз-
Она ждет туман босиком.


Рецензии
Намано, но "духарится" маляс не понял, а так намано, пиже гаппа

Газут   05.11.2015 17:30     Заявить о нарушении