Неизвестному другу

Тише бывает ночь,
перед затишьем буря.
Ты убегаешь прочь,
звать тебя не могу я.

По острию ножа,
по парапету улицы
двигаюсь чуть дыша,
тело моё сутулится.

Громче бывает крик,
если его не выпустил.
Если к стене приник
в брошенности/забытости.

Осень не греет рук,
падает небо в город.
Но не сдавайся, друг,
ты мне любим и дорог.


Рецензии
Здравствуйте, дорогая, милая Асенька. Как я люблю читать вас. Ваша поэзия как паралельный мир. Интересно, волнительно, радостно и грустно.
С большим уважением

Сарымсак   24.11.2015 11:24     Заявить о нарушении