Мир без дураков...

Мир без демократии,
 мир социализма.
Мир законов жёстких,
 мир без коммунизма.
Мир где нет оружия,
 нету и границ.
Без ресурсов ценных,
 мир счастливых лиц

Там не будет денег,
  и не будет связи,
 но земли там будет,
 как в пустыне грязи

Люди там счастливые
 средь руин не спят,
смотрят с опасением,
 ввысь и ждут снаряд..

И они счастливые,
 без бомбёжки год,
 учатся как дальше жить,
 имея огород
Землю с радиацией,
 пашут но не знают
Их осталась сотня,
 и сотня вымерает...

Мир без демократии,
  самовыживания,
 мир без псевдонищих,
 мир без наркомании...
Мир труда великого, 
ради продолжения, 
трудятся манагеры
 до изнеможения.. 

Здравствует анархия,
 совесть за законы,
  больше нет лентяев!
 Больше нет иконы! 
Нету в мире храмов,
 нету и домов...
 Но зато счастливый,
 мир без дураков...


Рецензии
УТ!

Наверное "Мир без дураков" всё же лучше "Дурацкого мира".
Стихотворение на "злобу дня".
Остальные элементы рецензии подразумеваются...
С уважением, Виктор А., Одесса

Виктор Аугустыняк 2   21.09.2015 14:07     Заявить о нарушении