прошу Вас...

Прошу вас перестаньте сниться мне! Ну что же вы играетесь со мною???  Вы каждый день приходите во сне,  и говорите о тоске с душою .. Я вам не кукла для мирских утех, другому я навеки отдана, а вы меня толкаете на грех предаться искушению сполна... Мне тяжело пред вами устоять,    объятия раскрыла б нараспашку, но я, увы, не склонна предавать, и даже в мыслях стать немного вашей... Я умоляю, просто уходите... Вы все равно другой клялись в любви... Ее вы каждый день боготворите, ко мне врываетесь без спроса вечно в сны... Я знаю, вспоминаете меня,не меньше чем я думаю о вас...да только пламень нашего огня, поверьте мне давно уже погас. Мне ваши комплименты ничего, я помню все, но помните ли вы... Как море пело, нежилось вино, и вы кричали о большой любви... Я вам поверила, сильнее чем себе, но мне не жаль минут что между нами... Вы были, пусть на миг в моей судьбе, отныне я, увы, прощаюсь с вами...


Рецензии