Привет, великая душа!

Привет, великая душа!
Тебя приветствует планета,
Такие чистые глаза,
На все вопросы в них ответы…
И первый вдох, такой желанный,
Знак единения с планетой,
Миг этой встречи долгожданный,
Еще одна частичка света.
Привет, великая душа!
В тебе приветствую я Бога.
И в небесах твоя звезда,
Поможет обрести дорогу,
Тем потерявшимся во тьме,
Но не утратившим надежду,
Кто еще помнит о душе,
И о Вселенной, что безбрежна.
Привет, великая душа!
Нам весть, несущая из дома,
Что с нами наши Небеса,
Что мы давно уже знакомы.
Привет, великая душа!
Напомнившая нам о сути,
О том, что в нас любовь жива,
Что с нами вечно она будет…


Рецензии