В тебе так много воздуха...
Что мне не надышаться,
Магического космоса,
Где я хочу остаться...
В тебе так много света,
Искрящихся лучей,
Ловлю в глазах ответы,
Чертинки палачей...
В тебе так много жизни,
Энергии земной,
Теку рекою быстрой
С молочной белизной...
В тебе так много зёрен,
Из мудрости спиралей,
Я нежной сказкой болен
В потоках магистралей...
В тебе так много мыслей,
Что хватит на сто книг,
Движения так быстры,
Весь мир у ног твоих...
В тебе так много чуда
И нежного тепла,
Несёшь любовь на блюде,
Свободу в два крыла...
В тебе так много кладов,
Сапфиров, жемчугов,
Из пламени зарядов,
Защита от врагов...
В тебе замешан космос
На правильных цветах,
Улыбка, звонкий голос
И солнце в волосах...
В тебе весна и осень,
Снежинки из зимы,
Надежда тихо бродит
От мира до войны...
В тебе мои пираты,
Моря и якоря,
Нет радостней награды,
Ты чудо из огня...
Земное продолженье
Моих красивых строк,
Прекрасное сплетенье
Удачливых дорог...
В тебе сошлись причалы,
Порты и корабли,
Все мантры и мандалы,
Пажи все, визави...
И нет на карте точки,
Где не живёт твой дух
Листком на клейкой почке,
Как тополиный пух...
В тебе так много неба
Из облаков моих,
Лиричного рассвета
В закатах золотых...
В тебе я побеждаю
Свой страх, саму себя,
Обиды все прощаю,
Неистово любя...
И каждой тонкой клеткой
Лечу к твоим вратам,
Лирической виньеткой
К магическим глазам...
Прими меня такую,
Я ангел твой навек,
Люблю тебя, родную,
Мой близкий человек...
Ловлю твои флюиды
И делаю вниз шаг,
Пространства все открыты,
Я твой волшебник, маг...
Могу тебя коснуться
Невидимой строкой,
Обнять и улыбнуться,
Пока ещё живой...
Пока во мне играет
Вся музыка огня
И рифмы навевает
Загадка сентября...
Кленовые круженья,
Берёзы листопад,
Волшебные затменья,
Где я творить так рад...
Свидетельство о публикации №115091609593